Мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Имплантация зубов
в Перми
Установка импланта за 9500 руб.!
+7 (342) 294-46-06
г. Пермь, ул. Тимирязева, д. 23
О клинике Amodent Art
Наш центр занимает почетное место среди наиболее прогрессивных стоматологических центров Перми. Мы предоставляем стоматологические услуги в соответствии с высокими международными стандартами. Медицинский центр Amodent Art осуществляет деятельность на основании лицензии
№ ЛО 59-01-004281, выданной Министерством Здравоохранения Пермкого края 29.09.2017
Акция на имплантацию
Установка импланта - 9 500 руб.
+
Имплант на свой выбор - Германия, Корея, Израиль.
Рассрочка на период лечения.

* гарантия на имплантацию - 1 год.
Подробнее по телефону +7 (342) 294-46-06 или оставляйте запрос
(форма ниже).
Узнать подробнее
Наши преимущества
Современное оборудование
В нашей клинике используется новейшее Немецкое стоматологическое оборудование, имеющее все необходимые сертификаты и лицензии.
Квалифицированные стоматологи
Наши специалисты имеют высшее профессиональное образование и высокую квалификацию.
Гарантия на имплантацию 1 год.
Экспертная консультация - бесплатно
В нашей клинике вы можете получить первую консультацию и диагностику полости рта бесплатно, а также обсудить рекомендации и возможные варианты лечения.
Рассрочка на протезирование
Мы предоставляем возможность оплаты протезирования на имплантах в рассрочку. 50% при установке, 50% - по окончании периода лечения (3-4 мес.)
Имплантация в Amodent Art
Экспертный подход - залог безопасной
и высококачественной имплантации зубов
Осмотр стоматологом-ортопедом
Стоматолог-ортопед определяет:
1. Стоматологический диагноз — это объективная характеристика состояния челюстно-лицевой области.
2. Вид и конструктивные особенности импланта, необходимого пациенту.
3. Подробно описывает все этапы лечения, включая подготовку к имплантации.
4. Вид оптимального метода лечения: особенности, продолжительность, этапы, стоимость и т.п.

Оценка хирургом-имплантологом
Хирург–имплантолог проводит детальную оценку возможности установки импланта, исходя из состояния костной ткани, особенностей строения челюстно-лицевой области, мест для опор протезирования (выбранных врачом стоматологом-ортопедом).
Подбор оптимального решения
Наши специалисты подберут для Вас оптимальное решение для имплантации.
Стоматологическая клиника " Амодент Арт" производит установку имлантов системы ИМПРО производства Германии , ИМПЛАНТИУМ и AniRidgeпроизводства Кореи, Альфа Био – Израиль.
Консультация экспертов - бесплатно!
Проводится по предварительному запросу (оставляйте на сайте или
по тел. +7 (342) 294-46-06).
Вы получите:
  • Оценку состояния двумя специалистами: врачом стоматологом-ортопедом и хирургом-имплантологом.
  • Квалифицированные рекомендации по оптимальному лечению.
  • Информацию о лучших решениях Кореи, Германии и Израиля!
Консультацию проводят врачи со стажем лечебной практики более 15 лет.
Получить исчерпывающую информацию по имплантации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Наши услуги
Мы предлагаем нашим клиентам все виды эстетической и лечебной стоматологии
Имплантация
Потерянный зуб, может не только испортить улыбку, но и доставить со временем много неудобств и проблем. Особенно это касается жевательных коронок, отсутствие которых усиливает на противоположные и соседние зубы нагрузку. В результате они расшатываются, изменяется прикус, быстрее развивается кариес. Решить эту проблему можно с помощью имплантации, которая на сегодняшний день является новейшей прогрессивной методикой по восстановлению утраченных зубов
Костная пластика и синуслифтинг
Как решить проблему нехватки объёма кости челюсти для установки имплантата? Пройти операцию по увеличению костной ткани в клинике Амодент Арт. Наш хирург бережно и безболезненно подготовит «место» для имплантации.
Ещё до начала процедуры врач проводит общее обследование. На основании обследования доктор судит о том, достаточно ли условий для проведения операции.
Для проведения костной пластики пациенту необходимо установить костный трансплантат, который со временем приживется и заменит отсутствующую ткань.


По сути синус-лифтинг представляет собой деликатное микрохирургическое приподнимание синуса (дна гайморовой пазухи) и заполнение образовавшегося пространства остеопластическим материалом, который стимулирует рост кости, возвращая ей прежнюю высоту и ширину.
Удаление зубов
Удаление зубов - это достаточно сложная хирургическая операция, которая заключается в извлечении (или, говоря научным языком, экстракции) зуба из лунки. Обычно удаление выполняется под местной анестезией посредством особых инструментов.

Чтобы удаление прошло безболезненно, важно вовремя его провести - не стоит дожидаться начала острого процесса, при котором зуб будет сильно болеть.

В удалении зубов Вам поможет клиника Амодент Арт. Обращайтесь. Сделаем все быстро и безболезненно.
Лечение зубов
Многие пациенты откладывают процедуру лечения по причине страха и неизвестности. Для того чтобы человеку было более комфортно и чувство тревоги ушло на второй план, наша клиника предлагает вам максимальный комфорт, который заключается в расслабляющей обстановке и доброжелательном коллективе. Специалист грамотно разъяснит вам о диагнозе и об этапах лечения. Для лечения зубов используется современное оборудование и качественные материалы, которые не вызывают аллергической реакции и имеют длительный срок эксплуатации. Мы даем гарантию на проведённое лечение, так же стоит отметить, что практически любая патология в нашей клинике излечивается за один сеанс.
Металлокерамика
Металлокерамика - протезирование, этапы которого сводятся к изготовлению зубов и мостовидных конструкций из одноименного материала. Как видно из названия, металлокерамические протезы - это каркас, состоящий из металла, сверху покрытый тонким слоем керамики.
Протезирование зубов металлокерамикой сегодня дает возможность решить проблему их отсутствия в любом возрасте. Достоинство таких протезов в том, что с их помощью пострадавшие и утраченные зубы восстанавливают прежнюю функцию зубного ряда и имеют идеальный вид.
Безметалловая керамика
Существуют различные виды безметалловой керамики и соответственно различные технологии её создания. Ниже наиболее часто используемые.

  • Диоксид циркония («циркон», «оксид циркония»).
  • Empress.
Конструкция безметалловой коронки, так же как и металлокерамической, может состоять из каркаса и нескольких слоёв нанесённой поверх неё керамики. Каркас в этом случае изготавливается не из металла, а из оксидов циркония или алюминия. Миниинвазивные реставрации (вкладки, накладки, виниры) изготавливаться без каркаса. Главное, что необходимо помнить — независимо от технологии изготовления или используемого материала, безметалловая керамика обладает высокими эстетическими и прочностными свойствами.

Виниры
Виниры - это фарфоровые или композитные пластинки, замещающие внешний слой зубов. Они позволяют корректировать нарушения формы и цвета зуба, а также защищают зубы.
Виниры изготавливаются в соответствии с формой, цветом зубов пациента и его пожеланиями.
Винир - это пластина толщиной от 0.2 мм наклеивающаяся на вестибулярную, то есть губную сторону зуба, выполняющая эстетическую, восстановительную, маскирующую функцию.
Съемные зубные протезы
Съемные зубные протезы - это конструкции, особенности фиксации которых позволяют людям устанавливать и извлекать их из ротовой полости, не прибегая к чей-либо помощи.
Съёмные изделия для реставрации зубного ряда обладают хорошими эстетическими показателями, удобны при ношении и в проведении гигиенических процедур.
Главные отличительные качества от несъёмных систем - доступная цена.
Записывайтесь на консультацию или задайте вопрос по имплантации
Звоните по тел. +7 (342) 294-46-06 или используйте
форму связи!

- Мы проконсультируем Вас по имплантации,
расскажем о скидках, акциях, реальных ценах и экономии.
- Ответим на Ваши вопросы (при наличии).
- Запишем на консультацию к имплантологу.
Отправляя запрос Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Отзывы наших пациентов
Я всегда волновалась и ожидала самого худшего перед посещением стоматолога, но посещение врача в клинике прошло спокойно и безболезненно.
Мария Сафронова
Лучшая клиника в городе! Обычно я сильно напрягаюсь перед посещением стоматолога, но в этот раз это было безосновательно, врач все мне объяснил и был очень аккуратен и внимателен.
Петр Кирьянов
Я позвонил в клинику, когда сломал зуб. Врач принял меня уже через полтора часа! Зуб восстановили быстро и безболезненно, спасибо Анастасии Викторовне!
Алексей Лавочкин
Я уже несколько лет хожу в эту клинику со всей своей семьей, мы очень довольны. Приятно иметь личного врача, который знает все ваши стоматологические проблемы и быстро их решает.
Александр Бабыкин
Лицензии клиники
г. Пермь, ул. Тимирязева, д. 23
Телефон: +7 (342) 294-46-06
Почта: amodent.art59@mail.ru
Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Амодент Арт (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://amodentart.ru.






2. Основные понятия, используемые в Политике



  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://amodentart.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://amodentart.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://amodentart.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.






3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя



  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.






4. Цели обработки персональных данных



  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://mysite.ru; уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты amodent.art59@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.






5. Правовые основания обработки персональных данных



  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://amodentart.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).






6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора amodent.art59@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора amodent.art59@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».






7. Трансграничная передача персональных данных



  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.






8. Заключительные положения



  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты amodent.art59@mail.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://amodentart.ru.

Made on
Tilda